من مكونات اللبن بروتينات و دهون و معادن وسكريات من انواع البادئات بادنات طبيعية و بادنات صناعية. البادنات هي انواع نقية خاصة من البكتريا التي تحدث في اللبن أو القشدة تخمرات مرغوبة. - من فؤائد اللبن الحفاظ على صحة الاسنان والعظام. - من فؤائد البادئ تسوية اللبن لصناعة الجبن و تسوية القشدة. - من صفات البادئ الجيد ان تكون خثرة البادئ ملساء و متماسكة - من عيوب الزبادى الطعم المر الطعم الحمضي اللاذع الطعم الشايط. من صفات الزبادى الجيد متماسك القوام خالى من الحموضة لايظهر الشرش على سطحه. - من القيمة الغذائية للزبادى تحتوى على بكتريا حمض اللاكتيك التى تقضى على بكتريا التعفن في الامعاء. ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ تحميل ملخص تربيه زراعيه اولي ثانوي ترم أول. pdf https://www.modars1.com/t116012-topic
ملخصات_أولى_ثانوي
Professorالجمعة 14 يناير 2022, 10:33 pm